Tutoriales y manuales para aprender a hacer uso de tu terminal
no avatar
User

GEC

Rango

Usuario novel

Usuario novel
Mensajes

36

Registrado

07 Jul 2016, 23:36

Agradeció:

3 veces

Gracias recibidas:

6 veces

consulta por problema con brillo de Lumia 520 en RS1

por GEC » 23 Oct 2016, 00:35

Hola, desde que actualice mi L520 a RS1, una de las cosa que no me gusta, es que el brillo quedó con una sola intensidad al usar el ajuste manual(por más que seleccione bajo, medio o alto) la intensidad del brillo queda siempre en la más alta(si uso el ajuste automático, este funciona perfecto pero la intensidad baja es muy oscura para mi gusto), por lo que, hasta ahora, la única solución que encontré fue instalar el tweak de interop tool(barra de brillo),y ahora tengo 2 intensidades, baja(0 a 1%) y alta(2 a 100%), por lo que necesitaria que alguno de los que participan en este foro con un dispositivo que no tenga problema con el brillo y que tenga instalada interop tools me indique los valores de las sigtes Key del registro(lo valores que muestro son los que tengo en mi lumia 520) para ver si puedo solucionar el problema:
HKEY_LOCAL_MACHINE/software/OEM/Auto brightness/
ABSPercentIntensityMapping: 2
ABSRangeMilliluxMapping: 1 2 MAX
DIMBrightness: 1
TransitionDelay: 0

HKLM / SOFTWARE / Microsoft / Shell / OEM / Brightness
HighBrightnessPct = 5
MediumBrightnessPct = 4
LowBrightnessPct = 3


Espero que me puedan ayudar
Publicidad

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Baidu [Spider], wapedSok, Yahoo [Bot]

Powered by phpBB ® | phpBB3 Style by KomiDesign
cron